HSG Lachte-Lutter I – MTV Embsen 32:22 (14:11)

Im zweiten Heimspiel hatte man mit dem Oberligaabsteiger MTV Embsen eigentlich gleich einen weiteren starken Gegner zu Gast. Umso überraschender der 7:1 Blitzstart unserer Damen nach zehn Minuten. Danach schlichen sich einige Unkonzentriertheiten in das Spiel der HSG Damen, was dazu führte, dass die Embsenerinnen auf 9:7 verkürzten konnten. Bis zum Halbzeitstand von 14:11 verlief die Partie dann ausgeglichen.

Im Laufe der zweiten Halbzeit konnten die HSG-Damen ihre Führung über 16:11; 20:14; 23:16 immer weiter ausbauen. Letztendlich konnte man aus einer sicheren Abwehr heraus, einschließlich unserer Torhüterinnen und schönen gelungenen Angriffsaktionen, einen sicheren 32:22 Sieg einfahren.

Torschützen: Sina Kerstan 9, Annabell Colditz 8, Kimberley Berner 6, Jennifer Colditz 2, Petra Colditz 2,Nora Schönberg 2, Celina Friedhoff 2, Delia Heinrich 1