HSG Lachte-Lutter I – TVV Neu Wulmstorf 33:22 (19:8)

Sieg gegen Tabellenzweiten

Nach der ersten Saisonniederlage gegen TuS Bergen zeigten sich unsere 1. Damen letzten Samstag gerade in der ersten Halbzeit gut erholt. Aus einer sicheren Abwehr heraus, einschließlich einer gut aufgelegten Torfrau, wurde der Ball konzentriert und schnell nach vorne gespielt und die Angriffe erfolgreich abgeschlossen. Man konnte sich nach sieben Minuten auf 7:1 und nach 20 Minuten auf 14:4 absetzen. Die Damen des TVV Neu Wulmstorf schienen in dieser Phase vollkommen überfordert zu sein. Danach ließen unsere Damen etwas ruhiger angehen, gingen aber trotzdem mit einer sicheren 19:8 Führung in die Halbzeitpause.

Nach der Pause schien es erst so, als sollte es so weiter gehen wie in den ersten 30 Minuten (34.Minunte 23:9). Im Gefühl eines sicheren Sieges wurde gerade in der Abwehr, aber auch zum Teil im Angriff, etwas nachlässiger gespielt. So konnten die Damen des TVV das Spiel etwas ausgeglichener gestalten und kamen noch auf 22 Treffer. Das Spiel endete letztendlich mit 33:22 sieg für unsere Damen.

Gerade an die gute, mannschaftlich geschlossene Leistung der 1.Halbzeit solltet ihr in den nächsten Spielen anknüpfen, dann wird die Saison auch weiterhin so erfolgreich laufen.