HSG Lohheide II – HSG Lachte-Lutter II 18:21 (9:9)

2. Herren in 2013 weiter ungeschlagen!

Beim Auswärtsspiel in Bomlitz gegen den oberen Tabellennachbarn Lohheide II zeigte die 2. Herren heute, was sie trotz dünner Personaldecke zu leisten im Stande ist. Unterstützt wurden die Mannschaft dabei von jungen 1. Herren-Spielern, die in beiden Mannschaften spielen dürfen. Zusätzlich konnten Norbert und Oliver G. als Unterstützung aktiviert werden, um mit zwei Ersatzspielern etwas Entlastung und Wechselpausen zu ermöglichen.
Nach zunächst holprigem Start blieb das Spiel ausgeglichen, wobei Lachte-Lutter stets um ein bis zwei Tore vorlegte und Lohheide danach wieder gleich zog. Die Mannschaften verabschiedeten sich beim Stand von 9:9 in die Kabinen zur Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel gelang es den Lachendorfern durch eine taktische Umstellung über 9:12 auf 11:18 vorzulegen. Nach diesem Spiel entscheidenden Zwischenergebnis schlichen sich ein paar technische Fehler ein und die letzten Spielminuten waren wieder ausgeglichen; Lohheide konnte auf 15:19 verkürzen. Kurzzeitig spannend wurde es dann noch mal, als in der vorletzten Spielminute Willi (Foulspiel) und Oliver G. (sinnfreies Ball wegwerfen) eine zwei-Minuten-Strafe erhielten und die verbliebene Zeit in doppelter Unterzahl gespielt werden mussten. Lohheide konnte in dieser Phase das Ergebnis auf 18:21 korrigieren, der Sieg der Gäste war jedoch nicht mehr zu verhindern.

Es spielten: Wolfgang (Tor), Willi (6), Carsten (5), Nico (2), Nik (2), Kevin (1), Uwe (1), Norbert, Oliver G.

2 Gedanken zu „HSG Lohheide II – HSG Lachte-Lutter II 18:21 (9:9)“