TuS Bergen – HSG Lachte-Lutter 11:22 (4:9)

Ungefährdeter Auswärtssieg

Unsere Mädels kamen gegen den TuS Bergen gut ins Spiel und führten über 3:0, 6:1 und 8:2 sicher. In den letzten zehn Minuten vor der Halbzeit stockte das Spiel im Angriff, weil die Mannschaft ohne Bewegung agierte und viele Chancen liegen gelassen wurden. Trotzdem reichte es zur 9:4 Halbzeitführung.
Nach der Halbzeit wurde das Spiel vom Gegner kämpferischer geführt. Unsere Mannschaft hielt dagegen und arbeitete sicher in der Abwehr. Im Angriff wurden die Chancen konsequent genutzt und so kam man zum klaren 22:11-Sieg. Überschattet wurden die letzten Minuten durch eine Fussverletzung von Alina, die vom Platz musste. Auch von hierher beste Genesungswünsche von der Mannschaft und vom Betreuerteam.