HSG Lachte-Lutter II – TV Jahn Schneverdingen I 30:23 (14:13)

Ein tolles Spiel

In der erste Spielhälfte zeigten beide Mannschaften eine engagierte Leistung. Mit viel Einsatz auf beiden Seiten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Mit 1:0 gingen wir in Führung. Als die Gäste zum 2:2 ausglichen zogen wir das Tempo an. Nachdem 9:4 für uns und einer dann folgenden kleinen Schwächephase kamen die Gäste auf 14:13 wieder ran. So ging es dann auch in die Pause.
Ausgeruht und super eingestellt zeigten wir in der zweiten Halbzeit eine sehr gute Leistung. Das schnelle Umschalten von Abwehr auf Angriff wurde mit tollen Kombinationen erfolgreich abgeschlossen. Mit 20:13 und 28:16 zogen wir davon. In dieser Phase zeigten die Abwehr sowie der Angriff ein tolles Spiel. Der Endstand von 30:23 geht voll in Ordnung. Unsere Tine im Tor sowie Andrea, Petra und Siri zeigten eine besonders gute Leistung!