HSG Lachte-Lutter I – TV Jahn Schneverdingen I 12:23 (7:14)

Deutliche Niederlage gegen Tabellenzweiten Schneverdingen

Die Vorzeichen standen mehr als schlecht.
 Yannick Schulz, Kristoffer Schwekendiek, Tim Hesseling und Jonathan Mischke standen auf der Lazarettliste, so dass Jonathan Mischke sich entschied, trotz noch nicht auskurierter Verletzung die Bandage, Schiene und Tape anzulegen und zu spielen. Des Weiteren stand uns mit Carsten Tolle ein sehr erfahrener Rückraumspieler zur Verfügung.
 Dennoch wussten wir, dass wir schon ein Wunder bräuchten, um die Punkte in Lachendorf zu behalten.

Der Beginn war sehr zerfahren und unsicher, so dass Schneverdingen sich schon zu Beginn deutlich absetzen konnte (1:6, 4:10).
 Erst ab Mitte der ersten Halbzeit fingen wir uns halbwegs und schafften es auch, unsere gut herausgespielten Chancen im Tor unterzubringen.
Das Tor des Tages machte Eike mit einem direkten Freiwurf nach Abpfiff der ersten Halbzeit zum Stand von 7:14.

In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel.
Wir versuchten alles, um irgendwie im einstelligen Bereich zu bleiben, schafften es am Ende aber leider nicht.
Richtig Spaß gemacht hat es in der zweiten Halbzeit unserem „Alten“ Torhüter Michael Hennecke zuzugucken, der einige sehr schöne Paraden gegen Schneverdingen zeigte. Auch durften sich Jan und Jonas, gefeiert von den Fans, in die Torschützenliste eintragen.