HSG Lachte-Lutter – HSG Lohheide 21:8 (8:5)

Klarer Heimerfolgt der weiblichen B-Jugend

In der ersten Halbzeit fanden unsere Mädchen schwer zu ihrem Spiel. Man merkte ihnen die lange Spielpause an. Viele Torchancen wurden ausgelassen. So ging man mit einer knappen Führung von 8:5 Toren in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit lief das Spiel besser und man liess nur noch drei Gegentore zu. Dieses lag an einer verbesserten Abwehrarbeit und einer guten Torhüterleistung. Letztendlich war Trainer Oliver Colditz mit dem nie in Gefahr geratenen 21:8 Sieg zufrieden.

Mit nun 6:2 Punkten finden sich unsere Mannschaft in der Spitzengruppe wieder und weiss, dass sie mit ihrem Spiel noch Luft nach oben hat.

Es spielten:
Tor: Christina
Feld: Jana 2, Merle 2, Alina, Emily 6, Pia 1, Ines 2 , Siri 2, Skadi 1 sowie Lisa 5 Tore