HSG Lachte-Lutter – TuS Oldau-Ovelgönne 30:15 (12:4)

Bislang beste Saisonleistung der weiblichen B-Jugend

Von Anfang an voll da liess unsere Mannschaft dem heutigen Gegner nicht den Hauch einer Chance. Die Abwehr stand von Anfang an gut und konzentriert. So kam der Gegner erst nach ca. neun Minuten zum ersten Treffer. Im Angriff wurde gut kombiniert und unsere Mannschaft zog Tor um Tor davon. Zur Halbzeit stand es 12:4 für unsere Mädels.
Nach dem Wechsel spielte unsere Mannschaft so dominant weiter wie in der ersten Halbzeit. Der Sieg mit 30:15 Toren war nach der geschlossenen Mannschaftsleistung nie gefährdet. Für Trainer Oliver Colditz war erfreulich, daß er kaum in das Spiel eingreifen musste und alle Mädchen sich in die Torjägerliste eintragen konnten.