HSG Lachte-Lutter – SGH Rosengarten 30:18 (16:7)

Bislang bestes Saisonspiel der weiblichen B-Jugend

Hellwach und konzentriert in Abwehr und Angriff zeigte unsere Mannschaft von Anfang an, wer dieses Spiel als Sieger verlassen wollte. Schnell führten unsere Mädels über 6:4 zum 10:5-Zwischenstand. Nach einer glänzenden ersten Halbzeit mit guten Spielzügen und beherzten Abwehraktionen konnte Trainer Oliver Colditz mit der Mannschaft zufrieden in die Kabine gehen.
Der 16:7-Vorsprung war beruhigend. Auch in den zweiten 25 Minuten hatte der Gegner nichts entgegen zu setzen. So hielten unsere Mädchen den Vorsprung das restliche Spiel über. In den letzten zehn Minuten wurde der Spielstand noch auf zwölf Tore Differenz zum 30:18-Sieg ausgebaut.