HSG Lachte-Lutter – TSV Wietzendorf II 18:19 (9:9)

Unnötige Niederlage der weiblichen B-Jugend

Im ersten Spiel nach der Winterpause kamen unsere Mädels schwer in Tritt. Schnell lag der Gast mit 4:1 vorne. Trainer Oliver Colditz nahm eine Auszeit und stellte die Mannschaft neu ein. So wurde das Spiel des Gastgebers zumindest vom Ergebnis besser. Die Mannschaft kämpfte sich über den Ausgleich zur Führung. Diese wurde leichtfertig wieder verspielt und so stand es zur Halbzeit 9:9.
In der zweiten Halbzeit erspielten sich unsere Mädchen eine zwischenzeitliche drei-Tore-Führung. Doch durch viele leichte Abspielfehler kamen die Gäste wieder zurück ins Spiel. Vom Torhüter abgewehrte Bälle landeten beim Gegner. Beim Stand von 18:18 eine Minute vor Schluss hatte unsere Mannschaft die Möglichkeit, das Spiel für sich zu entscheiden. Doch der Angriff wurde nicht vernünftig zu Ende gespielt und so kamen die Wietzendorfer in letzter Sekunde zum 19:18-Siegtreffer.
Nun gilt es im Training konzentriert zu arbeiten, um wieder in gute Spielform zu gelangen.