SG Adendorf/Scharnebeck – HSG Lachte-Lutter 16:19 (8:10)

Gelungener Saisonstart beim Auswärtssieg gegen SG Adendorf/Scharnebeck

In den ersten 15 Minuten spielten unsere Mädels genauso wie es Trainer Oliver Colditz vorgegeben und sich vorgestellt hat. Die Abwehr arbeitete gut zusammen und nach vorne wurden die Torchancen verwertet. Unsere Mannschaft führte verdient mit 3:1 Toren. Dann wurde der Gastgeber durch leichte verlorene Bälle im Angriff wieder ins Spiel gebracht. Nach einer Auszeit konzentrierte sich unsere Mannschaft wieder und konnte zur Halbzeit die Führung mit 10:8 Toren behaupten.
Die zweite Halbzeit begannen unsere Mädchen nervös und unkonzentriert. Trainer Oliver Colditz nahm in der Auszeit Veränderungen vor und machte der Mannschaft klar, dass sie ruhig und überlegt weiter spielen soll. Dies gelang nun wieder besser und so konnten unsere Mädels das Spiel verdient mit 19:16 Toren gewinnen. Es war insgesamt eine gute Mannschaftsleistung mit der Trainer Oliver Colditz und die mitgereisten Zuschauer zufrieden waren. Vielen Dank an die Eltern die sich als Fahrer zur Verfügung gestellt haben.