MTV Eintracht Celle – HSG Lachte-Lutter II 26:16 (12:8)

Morgenstund – ohne Gold im Mund

Während andere noch am Frühstückstisch saßen, machten wir uns um 08:45 Uhr auf dem Weg zum dritten Punktspiel nach Celle.

Wie auch im vergangenen Spiel, hielt die 2. Herrenmannschaft der HSG Lachte-Lutter 20 Minuten gut mit und schaffte den 7:7 Ausgleich. Erst kurz vor der Halbzeitpause gelang es den überlegenen MTV’ern die 12:8-Pausenführung herauszuspielen.
Anfang der zweiten Halbzeit schaffte man noch das 14:10 bevor Celle sich Tor um Tor absetzte. Trotz guter Abwehrleistung fehlt noch die Durchschlagskraft im Angriffsspiel. Positiv anzusehen ist, dass jeder bis zum Schluss sein Bestes gegeben hat und auch die vielen mitgereisten Fan die Mannschaft bis zur letzten Minute lautstark unterstützt haben. Schön wäre es, wenn man den Rückraum noch verstärken könnte.

Fazit von W. Knackstedt „Aus einem Ackergaul kann man (noch) kein Springpferd machen“

Tore: Ottenbreit / Pieper je 4, Tolle 3, Klemz / Felgentreu je 2, Trubel 1