SG Adendorf/Scharnebeck – HSG Lachte-Lutter I 28:31 (11:17)

Am zweiten Spieltag musste die Mannschaft zum ersten Auswärtsspiel nach Adendorf. Mit einem kleinen Kader (zehn Spielerinnen) trat man gegen eine volle Bank (14 Spieler) der Adendorfer an.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich die Mannschaft über ein 10:10 auf eine 11:17 Halbzeitführung absetzen. In der 2. Halbzeit erspielte man souverän durch eine gute Abwehrarbeit und eine geschlossene Angriffsleistung einen zehn-Tore-Vorsprung zum 16:26. Danach schlichen sich Konzentrationsschwächen in der Abwehr wie auch im Angriff ein. Man gab den Vorsprung ab, konnte aber zum Schluss über ein 28:30 den 28:31 Auswärtssieg sichern.

Torschützen: Annabell Colditz 8, Delia Heinrich 6, Sina Kerstan 5, Kimberley Berner 4, Jennifer Colditz 3, Petra Colditz und Ria Bartels je 2, Celina Friedhoff 1