JSG Altencelle/Garßen – HSG Lachte-Lutter 10:25 (5:9)

Bei der JSG Altencelle/Garßen legten die HSG Mädels einen 6:1 Blitzstart hin. Aus einer relativ sicheren 3:2:1 Abwehr, wieder mit einer überaus gut aufgelegten Torfrau Ann-Christin Grüne, zeigten die Mädels immer wieder schön vorgetragene Angriffsaktionen und schnelle Kontertore. Da half auch nichts die in dieser Altersklasse nicht erlaubte defensive 6:0 Abwehrformation der JSG, zumal sie diese nach einigen Minuten nach Anordnung des Schiedsrichters wieder aufheben mussten.
Man ging mit 9:5 in die Halbzeit und baute die Führung Anfang der 2.Halbzeit auf 13:6 weiter aus. Im Gefühl einen sicheren Sieg einzufahren, verliefen die nächsten Minuten bis zum Zwischenstand 15:10 relativ ausgeglichen. Danach zogen die HSG-Mädels mit zehn Toren in Folge zum Endspurt an und gewannen diesen Spiel völlig verdient mit 10:25.

Hervorzuheben sind in diesem Spiel unsere beiden erfolgreichsten Torschützen Siri mit elf Treffern und Lydia mit sieben Toren.
Weiteren Torschützen: Helke 1, Emily 1, Annika 1,Jana 2, Merle 2