HSG Lachte-Lutter – JMSG Altencelle/Garßen 28:11 (14:5)

Überlegender Auftaktsieg 2013 gegen Altencelle/Garßen

Einen guten Start ins neue Jahr erwischte auch unsere weibliche B-Jugend gegen die JMSG Altencelle/Garßen. Bereits nach sechs Minuten führten unsere Mädels mit 6:1 und setzten ihre Überlegenheit auch den Rest der 1. Halbzeit fort. Über 10:3 in der 14. Minute setzten sie sich bereits zur Pause mit 14:5 ab. Es wurde aus einer sicheren Abwehr heraus, mit einer wieder gut aufgelegten Torfrau Ann-Christin Grüne im Tor, ein relativ gutes Angriffsspiel vorgetragen und kaum Torchancen ausgelassen.

Auch in der 2. Halbzeit ließen die Mädels gegen einen zum Teil überforderten Gegner nichts anbrennen und fuhren einen überaus sicheren und in der Höhe völlig verdienten 28:11 Sieg ein.
Aus einer guten, mannschaftlich geschlossenen Leistungen ist heute Siri Lübbers mit ihren 15 Treffern hervorzuheben. Außerdem vielen Dank an unsere C-Jugend-Spielerin Emily Wagner, die auch heute wieder mit von der Partie war und danach gleich zum C-Jugend-Spiel weiterfuhr.