HSG Lachte-Lutter – HSG Heidmark 25:14 (13:9)

Toller 25:14 Heimspielerfolg unserer weiblichen C-Jugend gegen HSG Heidmark

Gut eingestellt von Trainer Oliver Colditz ging unsere Mannschaft in das Spiel gegen die HSG Heidmark. Durch die Trainingseinheiten zeigte sich die Abwehr stark verbessert und vorne wurde wieder gut kombiniert. Zur Halbzeit führte unsere Mannschaft dann auch verdient mit 13:9 Toren.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schlichen sich Konzentrationsfehler sowie Fehlpässe ein. Trainer Oliver Colditz nahm daraufhin eine Auszeit und stellte die Mannschaft neu ein. Das Spiel wurde wieder besser und so zogen unsere Mädels Tor auf Tor bis zum 25:14 Sieg davon.

Da wir ohne Torwart in die Saison starteten, konnte man nicht davon ausgehen dass die Mannschaft nach drei Spielen ungeschlagen an der Tabellenspitze stehen würde. Durch mannschaftliche Geschlossenheit und Teamgeist wurde das Torwartproblem bisher behoben.

Vielen Dank an alle Mädels, die sich bis hierher in den Dienst der Mannschaft gestellt haben und ihre Sache im Tor gut gemacht haben!
Trainer Oliver Colditz sieht immer mehr Fortschritte im Spiel und die Mädchen haben immer mehr Selbstvertrauen.