HSG Lohheide – HSG Lachte-Lutter 16:24 (8:14)

Weibliche C-Jugend gewinnt gegen Lohheide

Mit acht Spielerinnen fuhren wir nach Bomlitz. In den ersten 15 Minuten lief noch nicht alles sowie es sich Trainer Oliver Colditz vorstellte. Aber mit zunehmender Spielzeit wurde das Spiel unserer Mädchen in der Abwehr und im Angriff immer besser. Sie setzten sich Tor um Tor ab und gingen mit einer 14:8 Führung in die Halbzeit.
Der Trainer sagte der Mannschaft, dass sie so weiter spielen und powern sollen. Dieses setzten die Mädels um und spielten bis zum Schluss konzentriert durch. So gewann unsere Mannschaft hochverdient das Spiel mit 24:16 Toren.

Trainer Oliver Colditz war mit der geschlossenen Mannschaftsleistung und dem fairen Spiel sehr zufrieden. Es wurden viele Trainingsinhalte umgesetzt. Auf diese Leistung kann die Mannschaft aufbauen.

Unsere Torschützen waren: Lisa 4, Emily 12, Pia 1, Sina 3 und Alina 4