TSV Gellersen – HSG Lachte-Lutter 25:25 (12:13)

Am 1.9. fuhren wir mit zehn Mädchen zu unserem 1. Saisonspiel zum TSV Gellersen.

Unsere Mannschaft tat sich in den ersten 15 Minuten schwer und so geriet man in Rückstand. Die Mädels kämpften sich bis zur Halbzeit wieder heran und gingen mit einer 13:12 Führung in die Pause.
Trainer Oliver Colditz sprach in der Halbzeit die Fehler an und die Mannschaft versuchte es im 2. Durchgang besser zu machen. Auch zum Anfang in die 2. Halbzeit taten wir uns schwer, daher nahm Trainer Oliver Colditz eine Auszeit und es gab eine klare Ansage.
Unsere Mädels glichen danach aus und setzten sich zeitweise mit drei Toren ab.

In den letzten zehn Minuten wurde der Sieg durch individuelle Fehler in der Abwehr sowie fehlerhafte Pässe im Spielaufbau leichtfertig aus der Hand gegeben.
So endete das Spiel 25:25 unentschieden.

Der Trainer war mit dem Saisonauftakt trotzdem zufrieden, weil es das erste Spiel war
und in Abwehr und im Angriff viel Luft nach oben war. Im nächsten Spiel haben unsere Mädels
die Gelegenheit es besser zu machen.

Unsere Torschützen waren: Maret 1, Emily 5, Annika 4, Pia 2, Alina 3 sowie Lisa mit 10 Toren