HSG Lachte-Lutter – TuS Bergen 23:7 (9:4)

Glanzloser aber souveräner Erfolg der weiblichen C-Jugend

In der ersten Halbzeit begann unsere Mannschaft mit wenig Power und Einsatz die Partie. Die Abwehr stand gut und liess wenig Tormöglichkeiten zu. Im Angriff wurden einige Torchancen zur höheren Führung ausgelassen. Trainer Oliver Colditz verlangte von seiner Mannschaft das Spiel schneller nach vorne zu treiben. Dieses gelang in der ersten Halbzeit nicht zu seiner Zufriedenheit.
Nach der Halbzeitansprache wurde das Spiel besser, ohne dass die Mädchen an ihre Grenzen gehen mussten. Wenig vom Gegner gefordert zog unsere Mannschaft davon und siegte mit 23:7 Toren. Im Spitzenspiel in einer Woche gegen den SV Garßen bedarf es einer Leistungssteigerung um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Daran wird Trainer Colditz im Training mit der Mannschaft arbeiten. Erfreulich war, dass Annika nach ihrer Verletzungspause wieder zur Verfügung stand und sich in der Mannschaft gut einführte.