SV Garßen-Celle – HSG Lachte-Lutter 22:27 (6:13)

Weibliche C-Jugend holt sich die Tabellenführung mit einem Sieg im Spitzenspiel bei der Mannschaft von SV Garßen.

In der ersten Halbzeit begannen unsere Mädels gut in Abwehr und Angriff. Trainer Oliver Colditz hatte die Mannschaft gut auf den Gegner eingestellt. Tor um Tor zog die Gastmannschaft davon. Mit einer engagierten Leistung in der Deckung wurde dem Gegner der Zahn gezogen. Mit einer 13:6 Führung ging unsere Mannschaft verdient in die Pause.
Mitte der zweiten Halbzeit schlichen sich Abwehr- und Angriffsfehler ein, so dass der Gegner zu einigen unnötigen Toren kam. Unsere Mädchen spielten teilweise umständlich im Angriff. Trainer Oliver Colditz nahm eine Auszeit und stellte die Mannschaft neu ein. Das Spiel wurde wieder etwas besser und so war der Sieg nie gefährdet. Mit nun 13:1 Punkten und einem Spiel weniger sind sie Tabellenführer.