HSG Lachte-Lutter – HSG Lohheide 45:6 (27:2)

Auftakt geglückt!

Das erste Spiel der männlichen C-Jugend Saison 2014/2015 wurde pünktlich um 13 Uhr ohne Trainer Oliver Glogowski angepfiffen. Trainer Thomas Maelecke bekam noch Unterstützung von Marek Marwedel.

Wir waren gespannt, ob die Jungs einiges aus dem Trainingslager mitnehmen konnten. Zu Gast war die HSG Lohheide, die ebenfalls einige D-Jugendliche mit zum Einsatz brachte.

Unsere Jungs stellten sich auf und nach fünf Minuten stand es schon 6:0 für die HSGler. Nach 17 Minuten trafen unsere Jungs immer wieder zum 19:1 und Louis Niedelko im Tor bekam kaum etwas zu tun. Unsere Abwehr stand gut und ließ kaum einen Torwurf zu. So gingen wir mit einem Stand von 27:2 in die Halbzeit.
Der Torwart wurden gewechselt und nun bekam auch Malte seine Spielzeit. Moritz hatte heute sein Debüt auf dem Feld und beschloß es mit zwei Treffern. Alle Spieler kamen zum Einsatz und auch alle machten Ihre Tore! Das Spiel endete dann mit 45:6 für die HSG!

Am nächsten Wochenende geht es dann nach Wietze zur JMSG Winsen/Wietze.

So kann es weitergehen… wir freuen uns auf die Saison 2014/2015!