TUS Ebstorf – HSG Lachte-Lutter II 19:17 (8:11)

Unser Vorhaben, den Gegner im Spielaufbau früh zu stören, haben wir zu Anfang des Spiels leider nicht konsequent umgesetzt. So stand es schnell 5:1 für TUS Ebstorf. Von nun an liefen wir trotz guter Spielweise einen Rückstand von vier Toren hinterher. Im Angriff wurde unsere Bemühen leider nicht in genügend Tore umgesetzt. So stand es dann zur Halbzeit 8:11 gegen uns.
In der zweite Hälfte begannen wir mit mehr Druck zum Tor und kamen auf 10:12 heran. Aufkommende Leichtsinnsfehler im Abwehrverhalten konnten wir im Angriff nicht kompensieren. Trotz zum Teil sehr guter Würfe gelang es uns nicht, die nötigen Tore zu erziehlen. So zog der Gastgeber auf 19:14 wieder davon. Mit viel Einsatz kamen wir noch einmal heran. Am Ende stand es in einem sehr fair geführtem Spiel 19:17 für den Gastgeber.

Tor: Ann-Christin Grüne
Helke Weber (3), Merle Heuer (1), Lena Klein (3), Petra Colditz (1), Julia Tegtbüring, Kristina Darkow (6), Stella Kohlstedt, Andrea Colditz (3)